alertmedalcalendarfacebookglassesinstagrammailnotes2odnolassnikirssstructuretwittervk
Другие порталы
2 февраля
2016
11:36
53

Об аттестации ветеринарных специалистов

Во исполнении Инструкции по ветеринарному клеймению мяса, в соответствии с распоряжением Главного управления ветеринарии Московской области от 23.07.2012 № 642 «Об утверждении Положения о порядке проведения комиссионной аттестации ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, находящихся в штатах государственных учреждений ветеринарии Московской области (государственных бюджетных учреждений ветеринарии Московской области), для получения ими разрешения на право клеймения овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы» и на основании распоряжения Главного управления ветеринарии Московской области от 14.01.2016 № РВ-26 «О проведении аттестации ветеринарных специалистов Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Зарайская районная станция по борьбе с болезнями животных», Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Дзержинская городская станция по борьбе с болезнями животных», Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Люберецкая районная станция по борьбе с болезнями животных» на право клеймения мяса и мясопродуктов (субпродуктов)» 22.01.2016 года на базе Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Люберецкая районная станция по борьбе с болезнями животных» была проведена  очередная комиссионная аттестация 12 ветеринарных специалистов по практическим и теоретическим вопросам ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов.  В ходе проведения аттестации ветеринарные врачи показали глубокие знания в области ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов.

По результатам проведенной комиссионной аттестации 11 ветеринарным специалистам предоставлено право на клеймение овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) и 1 ветеринарному специалисту представлено право на клеймение овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) после успешного прохождения курсов повышения квалификации.

Государственным учреждением ветеринарии Московской области «Люберецкая районная станция по борьбе с болезнями животных» заблаговременно были осуществлены все необходимые подготовительные мероприятия, что обусловило проведение аттестации на высоком организационном уровне.