alertmedalcalendarfacebookglassesinstagrammailnotes2odnolassnikirssstructuretwittervk
Другие порталы
7 июня
2016
10:02
65

О проведении плановой комиссионной аттестации ветеринарных специалистов

В соответствии с распоряжением Главного управления ветеринарии Московской области от 23.07.2012 № 642 «Об утверждении Положения о порядке проведения комиссионной аттестации ветеринарных врачей и ветеринарных фельдшеров, находящихся в штатах государственных учреждений ветеринарии Московской области (государственных бюджетных учреждений ветеринарии Московской области), для получения ими разрешения на право клеймения овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) всех видов сельскохозяйственных и диких животных, в том числе птицы» и на основании распоряжений Главного управления ветеринарии Московской области от 26.05.2016 № РВ-476 «О проведении аттестации ветеринарных специалистов Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Раменская городская станция по борьбе с болезнями животных», Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Раменская районная станция по борьбе с болезнями животных» и от 02.06.2016 № РВ-493 «О проведении аттестации ветеринарного специалиста Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Домодедовская районная станция по борьбе с болезнями животных» на право клеймения мяса и мясопродуктов (субпродуктов) на право клеймения мяса и мясопродуктов (субпродуктов)» на право клеймения мяса и мясопродуктов (субпродуктов)», 03.06.2016 года на базе Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Раменская городская станция по борьбе с болезнями животных» была проведена плановая комиссионная аттестация 16 ветеринарных специалистов по практическим и теоретическим вопросам ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов. В ходе проведения аттестации ветеринарные врачи показали достаточные и удовлетворительные знания в области ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов.

По результатам проведенной комиссионной аттестации 13 ветеринарным специалистам предоставлено право на клеймение овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) и 3 ветеринарным специалистам представлено право на клеймение овальным клеймом мяса и мясопродуктов (субпродуктов) после успешного прохождения курсов повышения квалификации.