alertmedalcalendarfacebookglassesinstagrammailnotes2odnolassnikirssstructuretwittervk
Другие порталы
13 апреля
2016
9:28
26

Семинар по применению принципов ХАССП на предприятиях цепи создания пищевой продукции

11.04.2016 года на базе Государственного учреждения ветеринарии Московской области «Наро-Фоминская районная станция по борьбе с болезнями животных» под руководством эксперта по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции Анны Леонидовны Шегай был проведен семинар по теме: «Применение принципов ХАССП на предприятиях цепи создания пищевой продукции».

В семинаре приняли участие заместитель начальника Главного управления ветеринарии Московской области Г.Ф. Ибатуллин, начальник Управления организации обеспечения эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия А.В. Мотошин, ветеринарные специалисты Одинцовского, Можайского, Рузского, Красногорского и Наро-Фоминского районов, сотрудники территориального отдела госветнадзора № 5.

По итогам семинара ветеринарным специалистам были вручены сертификаты «Введение в систему качества, управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП ГОСТ Р51705.1-2001».