22 марта
2017
17:45
48

Порядка 200 сельхозтоваропроизводителей и крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) в Подмосковье претендуют на получение субсидий к началу весенних полевых работ, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«По завершении срока приема документов 194 сельхозтоваропроизводителя и крестьянско-фермерских хозяйства претендуют на получение субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства к началу весенних полевых работ. Предоставление средств бюджета будет производиться в рамках реализации мероприятий государственной программы “Сельское хозяйство Подмосковья”», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, чьи слова приводятся в материале.

Для заключения соглашения сельхозтоваропроизводители и предприятия АПК представили в Минсельхозпрод области пакет документов в соответствии с распоряжением министерства «Об утверждении формы соглашения о предоставлении средств бюджета Московской области для проведения мероприятий в сфере агропромышленного комплекса Московской области в 2017 году», отмечается в сообщении.

«Идет рассмотрение документов. На основании полученных заявлений и расчетов составляется реестр сведений, необходимых для назначения и выплаты субсидий. Планируемый срок доведения средств до сельхозтоваропроизводителя – до 1 апреля 2017 года», – сказал Андрей Разин.

Андрей Разин: «Подмосковная программа по поддержке сыроделов уникальна для России» >>